Заговоры от алкоголя, правда или миф

Заговоры от алкоголя, правда или миф
26.06.2022
Алкоголизм — страшная болезнь, излечить которую практически невозможно. Можно ли избавиться от зависимости с помощью магии, если читать заговор от пьянства на воду или алкоголь? Этот вопрос, сегодня, к сожалению, волнует многих заботливых матерей, жен и сестер. Давайте попробуем  во всем разобраться и подобрать максимально подходящий в вашем случае ритуал. Стоит помнить, что многое зависит от зависимого и от помощи, которую готовы оказать близкие ему люди. Если такой человек решит для себя раз и навсегда порвать со спиртным, то заговор быстро поможет в этом. Если же нет, то придётся действовать без его ведома, то есть воля человека будет оказывать вам сопротивление. Главное, всегда можно добиться действенного результата, если знать последовательность действий.
Чтобы избавить близкого от алкогольной зависимости, надо запастись верой и терпением. На пути будет стаять множество препятствий – нежелание бросить пить, друзья алкоголики и прочие проблемы. Но надо приложить все силы, чтобы вытащить близкого человека из этого омута.
В этом поможет магический ритуал. Заговоры, чтоб муж не пил — это не чудо, а результат веры в мистическую силу слова. Ритуал помогает всегда, когда всё сделано правильно и своевременно.
Сегодня многие страдают от такой страшной болезни, как алкоголизм, но не признают этого и не желают лечиться. В подобных ситуациях родным остается лишь одно – обратиться к высшим силам, магии, колдовству. Только это поможет раз и навсегда избежать проблем из-за болезни, даст возможность сохранить семью.
При проведении обрядов, направленных на излечение от алкогольной зависимости необходимо помнить, что, прежде всего,  это болезнь. Энергетическое вмешательство извне, такое как заговоры и молитвы от пьянства, сначала приводит к обострению, потом медленно корректирует ход болезни в сторону улучшения. Действие его подобно антибиотику, который сначала активирует микробы, а потом их убивает.
Делая заговоры на алкоголь, надо быть предельно внимательными. Так как неправильно сказанное слово может обернуть заговор против здоровья пьющего.  В серьезных случаях лучше обращаться к профессионалам. Потому что кроме заговоров необходимо проводить энергетическую чистку. Зачастую долго пьющий человек просто не способен воспринимать легкие энергетические посылы.
При правильно проведенных обрядах излечения от пьянства тяга к алкоголю постепенно ослабевает, пьющий человек чувствует себя усталым, вялым, пить становится неинтересно. Возможны перепады настроения от неожиданной веселости до легкой депрессии.
Все описанные выше заговоры эффективны против алкоголизма при условии, что выполнены правильно и с верой. Поэтому все указания надо выполнять точно, и тогда ваш родной человек навсегда избавится от своей зависимости. Последствия заговоров от алкоголя и отзывы о них вы можете найти на страницах интернета. Но практически во всех случаях достигается именно тот результат, который ожидается.
Чем грозит заговор от запоя и пьянства? Обряды, перечисленные выше, относятся к арсеналу светлой или белой магии, поэтому негативные последствия от их проведения минимальны. Самое страшное, что может случиться, — ритуал не подействует или даст обратный результат. Такое обычно бывает при ошибках и неправильном его выполнении.
Касательно самого больного, “побочных эффектов” будет больше. В первое время у него отметится что-то вроде ломки: человек будет мучиться из-за отсутствия привычной дозы спиртного. На фоне этого может случиться обострение хронических заболеваний. Не исключено, что потребуется медицинская помощь. Родные и близкие в это непростое для него время должны оказывать максимальную поддержку.
Впоследствии организм теперь уже бывшего алкоголика привыкнет к новым ощущениям, очистится и получит второе дыхание. Всё это самым положительным образом повлияет на все сферы его жизни.
В тоже время развенчиваем мифы, связанные с тем, что можно спастись только заговорами, тоесть бездействием в некотором виде, от употребления алкоголя:
Миф №1. Алкоголизм не лечится, ничего не поможет
Правда: Что неужели нет вообще ничего, что могло бы действительно помочь алкоголику? «Алкоголизм не лечится» - доля правды в этом утверждении все же есть, но только с точки зрения формулировки. Алкоголику можно помочь, если он сам признает факт наличия алкогольной проблемы и сам начинает беспокоиться о необходимости лечения. Под словом лечение имеется в виду стойкая и долгосрочная ремиссия, собственно над этим мы и работаем в реабилитационном центре, без всяких заговоров.
Миф №2. Достаточно «Просто брось пить как заговоренный»!
Правда: Если человек бросит пить, то солнце начнет всходить на западе и мир рухнет. Нет. Все останется, как есть. Сколько раз уже просто бросали пить? Ну не получается это. Лечиться надо! Это вам скажет не только опытный психолог, но и доктор, нарколог с многолетним стажем.
Миф №3. Я не алкоголик, что, нельзя расслабиться вечером? Напиться в выходные и в понедельник выйти к обеду работать? У меня работа, квартира, семья!
Правда: Начинайте расслабляться уже в дороге после работы. Так вот, с таким подходом скоро всё потеряете. Настоятельно, рекомендуем любителям поработать 24/7 лечить – сначала голову, а потом, по итогам обследований, все органы и системы. Согласитесь, лучше один раз пройти полный курс реабилитации, чем 50 капельниц с перерывом на запои.
Миф №4. Я сам брошу завтра! – нет, с понедельника.
Правда: «Я думала, мы надеялись, он обещал…». Знакомо? Кстати, отличный способ для родственников поддержать собственный энтузиазм. Понятно, когда алкоголик так говорит, он стремится оправдать свое пристрастие к спиртным напиткам. Но, как ни удивительно, результат получается прямо противоположный, и ситуация еще больше усугубляется.
Миф №5. Полечусь и буду понемногу пить, как все. Всего один бокал по праздникам, ну и немножечко за компанию.
Правда: Бокал - другой, но каждый вечер, бутылку - другую, но только по выходным. Скоро отпуск, свадьба, рождение детей (не обязательно своих), ну уж точно основание. «Хочу» и «буду»! Что видно на календаре? Еще 365 причин выпить в любой день в году. Главное – знать меру. Заморочили вам голову пьющие товарищи, а вы уши развесили. Поздравляем, на самом деле вы алкоголик! Другими словами, это называется потеря контроля.
Миф №6. Просто закодироваться и всё.
Правда: Когда у человека аппендицит или сильная ангина, никто не лечит его кроличьей лапкой. Алкоголизм – гораздо более серьезное заболевание и в первую очередь необходимо провести детоксикацию организма, а затем курс длительной реабилитации с психологом.
Миф №7. Алкоголизм передается по наследству.
Правда: Генетический компонент в алкоголизме присутствует, однако его влияние не настолько выражено, как принято думать, тому есть подтверждающие исследования. Так, детей из семьи пьющих родителей можно охарактеризовать как предрасположенных к алкоголю в будущем, но на самом деле это еще не означает, что ребенок станет алкоголиком. Среди большого числа факторов особое значение имеет влияние окружающей среды.
Миф №8. Алкоголизм лечить слишком долго, сложно и дорого
Правда: Первые шаги сделать очень просто, для этого есть медицина, снятие трясучки и тошниловки. Алкоголик везде алкоголик, напьется хоть в Тайланде, хоть в Тагиле. Так же и лечение везде одно. Часто vip-апартаменты только хуже делают – санаторий, курорт между запоем или лечение?
А если нет разницы, то зачем тратить время и деньги? Можно продолжать спиваться.
Алкоголизм, как и любую другую болезнь легче предупредить, чем вылечить - это факт, поясняет психолог. Но если зависимость у человека уже сформирована, то наша ключевая задача работать с последствиями. Помочь найти мотивацию, поддерживать в трудные моменты, учить навыкам жизни в трезвости и некоторым другим рекомендациями безопасности. Более того, шансы на ремиссию увеличиваются, если в процессе реабилитации принимает участие семья больного.
Миф №9. От алкоголизма помогают народные средства, заговоры, снятие порчи онлайн без SMS и регистрации, чудо таблетки.
Правда: Думаете, они от алкоголизма излечились? Нет, сказки все это.
Миф №10. Надо пожалеть алкоголика, он бедненький несчастный, столько пережил. Девушка ушла, с работы уволили… как тут не пить?
Правда: Ничего подобного. Алкоголик настолько заврался, что сам в это верит. Скорую ему, а не чекушку водки.
Так что самое главное не заниматься самообманом и в тех случаях если заговор как-нибудь помогает переключить сознание, то опираясь на него можно отслеживать состояние  и отказываться от употребления алкоголя.

Возврат к списку